Usar Favoritos

Puede agregar entradas a Favoritos y acceder a estas rápidamente desde la sección Favoritos. También puede acceder rápidamente a sitios web agregados a Favoritos desde el menú de la extensión del navegador.

Las entradas favoritas se sincronizan en todos sus dispositivos.

Nota: solo las entradas activas pueden agregarse a Favoritos.

Agregar una entrada a Favoritos

Quitar una entrada de Favoritos

Use la extensión del navegador para acceder a un sitio web agregado a Favoritos